Солянка из морского окуня
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка из морского окуня необходимо...
Огурцы очистите, порежьте тонкой соломкой и 5 минут тушите в 1 столовой ложке растительного масла. Помидоры для солянки порежьте кубиками и тоже потушите в растительном масле. Грибы промойте, порежьте тонкими пластинками и обжарьте в оставшемся масле.
Рыбу для солянки порежьте кусочками. Бульон доведите ло кипения. Положите в бульон огурцы, грибы, лук, помидоры и варите еще в течение 10 минут. Добавьте в солянку рыбу, лавровый лист и каперсы, посолите, поперчите и варите еще 10 минут на среднем огне. Дайте настояться солянке в течение 15 минут.
Солянку разлейте по тарелкам, разложите маслины, оливки и порезанный ломтиками лимон, посыпьте укропом и подавайте к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама