Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка из морского окуня


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь (филе) - 500г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • помидор - 2 шт.
    • соленые огурцы - 2 шт.
    • соленые грибы - 150г
    • маслины - 8 шт.
    • оливки - 8 шт.
    • каперсы - 2 ст.л.
    • лавровый лист, укроп - по вкусу
    • черный перец (горошек) - 5-6 шт.
    • рыбный бульон - 1.5 л
    • лимон - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка из морского окуня необходимо...

    Огурцы очистите, порежьте тонкой соломкой и 5 минут тушите в 1 столовой ложке растительного масла. Помидоры для солянки порежьте кубиками и тоже потушите в растительном масле. Грибы промойте, порежьте тонкими пластинками и обжарьте в оставшемся масле.

    Рыбу для солянки порежьте кусочками. Бульон доведите ло кипения. Положите в бульон огурцы, грибы, лук, помидоры и варите еще в течение 10 минут. Добавьте в солянку рыбу, лавровый лист и каперсы, посолите, поперчите и варите еще 10 минут на среднем огне. Дайте настояться солянке в течение 15 минут.

    Солянку разлейте по тарелкам, разложите маслины, оливки и порезанный ломтиками лимон, посыпьте укропом и подавайте к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование