Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная сельдь, маринованная с огурцами и горчицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежая) - 1 кг
    • лук репчатый - 3 шт.
    • огурец (консервированный) - 2 шт.
    • винный уксус - 500 мл
    • сок - 1 лимона
    • мука - 100г
    • горчица - 1 ст.л.
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 4-5 шт.
    • растительное масло - 10 ст.л.
    • черный перец (горошком) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная сельдь, маринованная с огурцами и горчицей необходимо...

    Сельдь выпотрошите, удалите жабры, промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Сбрызните лимонным соком и положите на 10 минут в морозильную камеру. Затем извлеките рыбу и натрите ее снаружи и изнутри солью. Насыпьте в тарелку муку, обваляйте в ней рыбу и стряхните излишки муки.

    На сковороде разогрейте масло и обжарьте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Обжаренную рыбу промокните бумажным полотенцем и дайте остыть.

    Огурцы нарежьте ломтиками и уложите с сельдью слоями в форму.

    Залейте маринадом, накройте и поместите минимум на сутки (лучше на трое суток) в холодильник. Для маринада смешайте 500 мл воды с уксусом, вскипятите, положите приправы и нарезанный кружками лук. Снимите с огня и дайте маринаду остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование