Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь, маринованная с томатным соком и белым винным уксусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежая) - 1 кг
    • лук репчатый - 4 шт.
    • томатный сок - 250 мл
    • винный уксус (белый) - 80 мл
    • сахар - 1 ч.л.
    • приправы для засолки сельди (лук чеснок паприка кориандр гвоздика имбирь лавровый лист) - 2 ст.л.
    • растительное масло - 120 мл
    • смеси перцы - 1 ч.л.
    • соль - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь, маринованная с томатным соком и белым винным уксусом необходимо...

    Крупную сельдь разделайте на филе (мелкую выпотрошите, удалите жабры, промойте и засаливайте целиком) и нарежьте кусочками шириной 3-4 см. Лук нарежьте тонкими полукольцами и уложите в емкость слоями, чередуя, вместе с сельдью.

    Залейте все маринадом и поместите на ночь в холодильник. Для маринада масло смешайте с томатным соком, вскипятите, добавьте в смесь все специи и остудите.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование