Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе


Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
    • яблоки – 2 шт.
    • молотая корица – 1/2 ч. л.
    маринад::
    • оливковое масло – 4 ст. л.
    • черный перец – 1/2 ч. л.
    • гвоздика – 1/2 ч. л.
    • душистый перец – 5 шт.
    • лавровый лист – 3 шт.
    соус::
    • мед – 2 ст. л.
    • медовое вино – 4 ст. л.
    • острый стручковый перец (свежий или протертый) – 1 шт. (небольшого размера)
    • сок 1/2 лимона
    • соль, перец
    для украшения блюда::
    • свежая мята – 1/2 пучка
    • побеги люцерны – 100 г
    • вьетнамские яблоки – 4 шт.
    • китайские фрукты – 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе необходимо...

    Филе норвежской сельди нарезать на кусочки и поместить в маринад. Мариновать в течение двенадцати часов. Очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками яблоки сбрызнуть лимонным соком и поджарить, слегка обсыпав корицей. Приготовить соус, добавить в него измельченную мяту. На теплые дольки яблок выложить кусочки филе. Украсить вьетнамскими яблоками, китайскими фруктами, побегами зелени, свежей мятой, сверху полить ароматным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование