Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованный карась


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карась (свежий) - 500-600г
    • соль - 1 ст.л.
    • уксус (9%) - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • растительное масло - 4-5 ст.л.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • гвоздика - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • корица - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • приправа (для рыбы) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный карась необходимо...

    Карасей выпотрошить, почистить и нарезать на куски шириной 2 см. Добавить соль и перемешать.

    Полить рыбу уксусом, добавить сахар и снова перемешать. Залить растительное масло и еще раз перемешать. Выложить к рыбе нарезанный кольцами лук, добавить все перечисленные специи и тщательно перемешать.

    Минимум на сутки оставить рыбу мариноваться под гнетом, несколько раз в день перемешивая рыбу.

    Через сутки можно снимать пробу. По желанию маринованного карася можно хранить впрок, сложив кусочки рыбы в стеклянную банку и залив рассолом. Хранить в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование