Маринованный карась
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованный карась необходимо...
Карасей выпотрошить, почистить и нарезать на куски шириной 2 см. Добавить соль и перемешать.
Полить рыбу уксусом, добавить сахар и снова перемешать. Залить растительное масло и еще раз перемешать. Выложить к рыбе нарезанный кольцами лук, добавить все перечисленные специи и тщательно перемешать.
Минимум на сутки оставить рыбу мариноваться под гнетом, несколько раз в день перемешивая рыбу.
Через сутки можно снимать пробу. По желанию маринованного карася можно хранить впрок, сложив кусочки рыбы в стеклянную банку и залив рассолом. Хранить в холодильнике.
реклама