Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованный золотистый сом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сито
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сом (филе) - 1/2кг
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соус томатный - 50г
    • мука - 2 ст.л.
    • масло растительное - 2 стакан
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • укроп, петрушка (зелень) - 200г
    • соль - 1 ст.л.
    • уксус столовый - 1/2 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный золотистый сом необходимо...

    Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Томатный соус растворите в уксусе, добавьте морковь, лук, лавровый лист, соль и перец. Филе сома нарежьте небольшими брусочками, всыпьте в готовый маринад и поставьте в холодильник. Маринад должен полностью покрывать рыбу.

    Через 3-4 часа откиньте рыбные палочки на сито, дайте стечь и зажарьте до золотистого цвета. Выложите готовые золотистые палочки на блюдо и посыпьте измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование