Маринованный золотистый сом
Для рецепта вам потребуется:
- сом (филе) - 1/2кг
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- соус томатный - 50г
- мука - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 стакан
- лавровый лист - 2 шт.
- перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
- укроп, петрушка (зелень) - 200г
- соль - 1 ст.л.
- уксус столовый - 1/2 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринованный золотистый сом необходимо...
Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Томатный соус растворите в уксусе, добавьте морковь, лук, лавровый лист, соль и перец. Филе сома нарежьте небольшими брусочками, всыпьте в готовый маринад и поставьте в холодильник. Маринад должен полностью покрывать рыбу.
Через 3-4 часа откиньте рыбные палочки на сито, дайте стечь и зажарьте до золотистого цвета. Выложите готовые золотистые палочки на блюдо и посыпьте измельченной зеленью.
реклама