Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе


Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
    маринад::
    • оливковое масло – 4 ст. л.
    • черный перец – 8 шт.
    • можжевельник – 5 зернышек
    • гвоздика – 5 шт.
    • лавровый лист – 4 шт.
    • душистый перец – 5 шт.
    • белая горчица – 5 шт.
    соус::
    • мед – 2 ст. л.
    • дижонская горчица – 2 ст. л.
    • сок 1/2 лимона
    • измельченный свежий укроп – 1 ст. л.
    • оливковое масло – 4 ст. л.
    • соль, перец по вкусу
    для украшения блюда::
    • салат-латук двух разных цветов
    • свежая зелень.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе необходимо...

    Компоненты маринада истолочь в ступке, поместить в маринад промытое и очищенное филе норвежской сельди и оставить на двенадцать часов. Слегка обжаренный на гриле или в сковороде перец очистить от кожицы и дожарить в оливковом масле с чесноком и базиликом. Выложить на блюдо вместе с филе сельди. Украсить салатом-латуком и свежей зеленью. Полить приготовленным соусом и обильно посыпать свежим укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование