Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь, маринованная с луком-пореем, горчицей и хреном


Нет фото
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (слабосоленая) - 3 шт.
    • лук порей - 1 стебель
    • лук репчатый - 2 шт.
    • хрен (корень) - 1 кусочек
    • сахар - 100г
    • винный уксус (белый) - 300 мл
    • горчица (зерна) - 2 ч.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • душистый перец (горошком) - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь, маринованная с луком-пореем, горчицей и хреном необходимо...

    Сельдь разделайте на филе и нарежьте кусочками шириной 2 см. В кастрюле доведите до кипения уксус, 150 мл воды и сахар. Добавьте перец, горчичные зерна и лавровый лист. Снимите с огня и дайте остыть.

    Репчатый лук и лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Корень хрена очистите и нарубите. Уложите сельдь, лук и хрен в стеклянную посуду и залейте остывшим маринадом. Поместите на 2 дня в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование