Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Норвежская сельдь «по-осеннему», с овощами и соусом из каперсов


Норвежская сельдь «по-осеннему», с овощами и соусом из каперсов
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г
    • лимон – 1/2 шт., очистить от кожуры
    маринад::
    • оливковое масло – 5 ст. л.
    • чеснок – 2 дольки, измельчить
    • тимьян – 1 ч. л., измельчить
    • лимон – 1/2 шт., порезать ломтиками
    • острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера)
    • сахар – 1 ч. л.
    овощи::
    • кабачок цуккини
    • баклажан
    • три сладких перца
    • лук
    соус::
    • бальзамический уксус – 2 ст. л.
    • оливковое масло – 4 ч. л.
    • каперсы – 7 шт.
    • сушеные томаты – 2 шт.
    • свежий базилик – 6 листиков
    • мед – 1 ст. л.
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Норвежская сельдь «по-осеннему», с овощами и соусом из каперсов необходимо...

    Филе норвежской сельди разделать на равные кусочки, поместить в стеклянную посуду и залить предварительно смешанным маринадом. Мариновать в течение двенадцати часов. Овощи нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями и поджарить на гриле. Поджаренные овощи выложить на замаринованные кусочки филе, украсить свежей зеленью и полить ароматным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование