Мидии с помидорами и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- мидии (не очищенные) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- сладкий перец (желтый) - 1 шт.
- помидоры (протертые) - 500 мл
- чеснок - 3 зубчика
- помидоры (большие) - 2 шт.
- ветчина (варенная) - 250г
- соль, черный перец
- тимьян - 1 щепотка
- лавровый лист
- петрушка или кориандр (рубленные).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мидии с помидорами и ветчиной необходимо...
Порезать лук и перец. Припустить на оливковом масле. Затем добавить протертые томаты, чеснок, соль, лавровый лист, тимьян и перец. Дать покипеть примерно 10 мин
Добавить в томатный соус мидии, порезанную на широкие полоски ветчину и помидоры порезанные кубиками. Подержать на огне примерно 2 мин (не кипятить).
Подавать посыпав рубленной петрушкой или кориандром
фото-рецепты по шагам
реклама