Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мидии с помидорами и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мидии (не очищенные) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • сладкий перец (желтый) - 1 шт.
    • помидоры (протертые) - 500 мл
    • чеснок - 3 зубчика
    • помидоры (большие) - 2 шт.
    • ветчина (варенная) - 250г
    • соль, черный перец
    • тимьян - 1 щепотка
    • лавровый лист
    • петрушка или кориандр (рубленные).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мидии с помидорами и ветчиной необходимо...

    Порезать лук и перец. Припустить на оливковом масле. Затем добавить протертые томаты, чеснок, соль, лавровый лист, тимьян и перец. Дать покипеть примерно 10 мин

    Добавить в томатный соус мидии, порезанную на широкие полоски ветчину и помидоры порезанные кубиками. Подержать на огне примерно 2 мин (не кипятить).

    Подавать посыпав рубленной петрушкой или кориандром


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование