Закуски из устриц со свинокопченостями
Для рецепта вам потребуется:
- устрицы - 300г
- корейка или грудинка (сырокопченые) - 50г
- лук репчатый - 30г
- масло сливочное - 30г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 70г
- зелень, соль, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуски из устриц со свинокопченостями необходимо...
Мясо вареных или припущенных мидий или устриц нарезают тонкой соломкой, соединяют с нарезанными свинокопченостями и обжаривают вместе с нарезанным соломкой репчатым луком. Обжаренные моллюски заливают омлетной массой, запекают в жарочном шкафу и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью. После обжаривания мидий или устриц со свинокопченостями и репчатым луком их можно также запечь под омлетной массой в кокотницах.
фото-рецепты по шагам
реклама