Панамское севиче из окуня (Panama’s Corvina Seviche)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Панамское севиче из окуня (Panama’s Corvina Seviche) необходимо...
Положите кусочки филе окуня в миску.
Отожмите сок из 12 лаймов. Очень мелко порежьте помидоры, лук, зеленый перец и чеснок, смешайте с петрушкой, солью и перцем, положите 2 жгучих перчика, влейте сок лайма. Полученной смесью покройте кусочки филе, убедитесь, что вся рыба полностью покрыта маринадом. . Дайте постоять несколько минут, затем переверните кусочки рыбы, чтобы филе хорошо промариновалось. Закройте миску и поставьте в холодильник. Несколько раз переверните кусочки филе. Через 2 часа уберите один жгучий перчик. Через 8 часов рыба будет готова.
фото-рецепты по шагам
реклама