Севиче из морской рыбы
Для рецепта вам потребуется:
- белая рыба (айя, барракуда, марлин, групер, снук) - 3.5кг
- зеленый перец (большие стручки) - 3 шт.
- соль - 3 ст.л.
- яблочный уксус - 170 мл.
- лук репчатый (большие) - 4 шт.
- жгучий перец (с семенами) - 6 шт.
- лимонный сок (свежевыжатый) - 1 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Севиче из морской рыбы необходимо...
Срежьте все красное мясо с рыбы. Порежьте на кубики со стороной в 10 мм и положите в большую кастрюлю. Очень мелко порежьте лук , сладкий и жгучий перец, положите порезанные овощи на рыбу, посолите, залейте уксусом и лимонным соком и перемешивайте 5 минут. Закройте крышкой и выдержите 1 час при комнатной температуре, затем поставьте на 3 часа в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама