Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Севиче из морской рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая рыба (айя, барракуда, марлин, групер, снук) - 3.5кг
    • зеленый перец (большие стручки) - 3 шт.
    • соль - 3 ст.л.
    • яблочный уксус - 170 мл.
    • лук репчатый (большие) - 4 шт.
    • жгучий перец (с семенами) - 6 шт.
    • лимонный сок (свежевыжатый) - 1 л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Севиче из морской рыбы необходимо...

    Срежьте все красное мясо с рыбы. Порежьте на кубики со стороной в 10 мм и положите в большую кастрюлю. Очень мелко порежьте лук , сладкий и жгучий перец, положите порезанные овощи на рыбу, посолите, залейте уксусом и лимонным соком и перемешивайте 5 минут. Закройте крышкой и выдержите 1 час при комнатной температуре, затем поставьте на 3 часа в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование