Севиче из скумбрии по-гавайски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Севиче из скумбрии по-гавайски необходимо...
Берём хорошую жирную скумбрию, или готовое филе. Разделываем рыбу на филе и режем филе на кусочки,примерно 2х2см.
Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы Ставим в холодильник на 5 - 6 часов,переодически доставая и аккуратно перемешивая
Мелко режем помидор и тонкими коль цами лук зелёный, рубим кинзу. Удаляем хвостик и семена у халапинья перца,так-же мелко режем.
Достаём рыбу из холодильника и сливаем маринад,слегка отжимаем от жидкости. Перемешиваем кусочки рыбы с помидором, луком, кинзой, халапинья перцем, кунжутными семенами, чёрным перцем, солью и оливковым маслом. Охлаждаем севиче в холодильнике минут 20 - 30 и подаём на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама