Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Севиче из скумбрии по-гавайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • скумбрия - 1.4кг
    • лайм - 6 шт.
    • помидор - 200г
    • перец халапинья (зелёный острый) - 1 шт.
    • лук зелёный - 3 шт.
    • кинза зелёная - 1/4 пучка
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • кунжутные семена - 1 ст.л.
    • чёрный перец - 1/2 ч.л.
    • соль морская - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Севиче из скумбрии по-гавайски необходимо...

    Берём хорошую жирную скумбрию, или готовое филе. Разделываем рыбу на филе и режем филе на кусочки,примерно 2х2см.

    Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы Ставим в холодильник на 5 - 6 часов,переодически доставая и аккуратно перемешивая

    Мелко режем помидор и тонкими коль цами лук зелёный, рубим кинзу. Удаляем хвостик и семена у халапинья перца,так-же мелко режем.

    Достаём рыбу из холодильника и сливаем маринад,слегка отжимаем от жидкости. Перемешиваем кусочки рыбы с помидором, луком, кинзой, халапинья перцем, кунжутными семенами, чёрным перцем, солью и оливковым маслом. Охлаждаем севиче в холодильнике минут 20 - 30 и подаём на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование