Севиче из морского гребешка (Scallop Seviche)
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Севиче из морского гребешка (Scallop Seviche) необходимо...
Промойте морские гребешки и положите в дуршлаг. Облейте кипятком и обсушите.
Смешайте лук, сильно измельченный жгучий перец, чеснок, горчицу, орегано и уксус. Положите гребешки в эту смесь и дайте помариноваться 30 минут. Затем положите соль, перец, оливковое масло, кетчуп и залейте лимонным соком так, чтобы он покрыл овощную смесь.
Переложите в стеклянную посуду, закройте и поставьте в холодильник на 24 часа, время от времени перемешивая деревянной ложкой (металлическая ложка потускнеет от кислоты).
фото-рецепты по шагам
реклама