Перуанское севиче (Peruvian Seviche)
Для рецепта вам потребуется:
- белая рыба (окунь, красный люциан...) - 500г
- лимон (сок) - 3 шт.
- кислый апельсин или лайм (сок) - 3 шт.
- лук репчатый (тоненькие колечк) - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу
- кайенский перец - 1 щепотка
- чеснок (измельченный) - 1 зубчик
- перец жгучий (измельченный) - 1 шт.
- петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
- кинза (порезанная) - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Перуанское севиче (Peruvian Seviche) необходимо...
Очищенную рабу вымочить в соленой воде 10 минут, вынуть и обсушить салфеткой. Порезать рыбу на кусочки и положить в миску. Сверху посыпать луком, положить остальные ингре-диенты, залить цитрусовым соком. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Готовую рыбу выложить на тарелки на листы салата, для гарнира использовать холодный сладкий картофель или жареные початки кукурузы.
реклама