Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перуанское севиче (Peruvian Seviche)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая рыба (окунь, красный люциан...) - 500г
    • лимон (сок) - 3 шт.
    • кислый апельсин или лайм (сок) - 3 шт.
    • лук репчатый (тоненькие колечк) - 1 шт.
    • соль и перец - по вкусу
    • кайенский перец - 1 щепотка
    • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    • перец жгучий (измельченный) - 1 шт.
    • петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
    • кинза (порезанная) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перуанское севиче (Peruvian Seviche) необходимо...

    Очищенную рабу вымочить в соленой воде 10 минут, вынуть и обсушить салфеткой. Порезать рыбу на кусочки и положить в миску. Сверху посыпать луком, положить остальные ингре-диенты, залить цитрусовым соком. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

    Готовую рыбу выложить на тарелки на листы салата, для гарнира использовать холодный сладкий картофель или жареные початки кукурузы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование