Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Эквадорское севиче (Ecuadorean Seviche)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая рыба - 1кг
    • лайм - 6 шт.
    • лимон - 3 шт.
    • апельсин (кислый) - 3 шт.
    • соль - 4 ч.л.
    • черный перец - 3/4 ч.л.
    • уксус - 1/4 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • жгучий перец (красный или желтый) - 2-3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Эквадорское севиче (Ecuadorean Seviche) необходимо...

    В Эквадоре севиче подают с картофельными чипсами, попкорном, сладким картофелем или куку-рузными зернами из молодых (не длиннее 3 см. )початков в качестве хлеба. Эквадорцы выжимают сок обязательно из трех видов цитрусов и добавляют уксус в свои севиче.

    Порезать рыбу мелкими кусочками. Из лайма, лимонов и апельсинов отжать сок (соку должно быть не менее 2 стаканов). Кусочки рыбы положить в миску, залить полученным соком, посолить и поперчить, добавить уксус. Поставить на 6 часов в холодильник. Измельчить жгучий перец. Нарезать лук очень тоненькими колечками, обдать кипятком и обсушить. Посыпать промаринованную рыбу луком и жгучим перцем и оставить на ночь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование