Эквадорское севиче (Ecuadorean Seviche)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Эквадорское севиче (Ecuadorean Seviche) необходимо...
В Эквадоре севиче подают с картофельными чипсами, попкорном, сладким картофелем или куку-рузными зернами из молодых (не длиннее 3 см. )початков в качестве хлеба. Эквадорцы выжимают сок обязательно из трех видов цитрусов и добавляют уксус в свои севиче.
Порезать рыбу мелкими кусочками. Из лайма, лимонов и апельсинов отжать сок (соку должно быть не менее 2 стаканов). Кусочки рыбы положить в миску, залить полученным соком, посолить и поперчить, добавить уксус. Поставить на 6 часов в холодильник. Измельчить жгучий перец. Нарезать лук очень тоненькими колечками, обдать кипятком и обсушить. Посыпать промаринованную рыбу луком и жгучим перцем и оставить на ночь.
фото-рецепты по шагам
реклама