Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет тушеный из щуки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • щука - 1 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец (горошек) - 6 шт.
    • мука - 1/2 стакана
    • масло - 1 ст.л.
    • сметана - 1/2-1 стакан
    для фарша::
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло - 1 ст.л.
    • булка - 2 ломтика
    • молоко (для замачивания булки)
    • яйцо (крутое) - 2 шт.
    • грибы (свежие или маринованный) - 100г
    • соль
    • перец (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет тушеный из щуки необходимо...

    Из подготовленной (с неразрезанной спиной) щуки вынуть кости. Разрезать ее поперек на продолговатые куски, каждый кусок посолить, намазать приготовленным фаршем, свернуть рулетом и закрепить лучинкой. Затем обвалять рулеты в муке, поджарить на масле, залить бульоном, добавить сметану, перец, лавровый лист и тушить 20-30 минут.

    Перед подачей на стол из рулетов вынуть лучинки. Рулеты уложить на блюдо и залить соусом. К ним можно подать горячий политый сливочным маслом вареный зеленый горошек, цветную капусту и вареный картофель.

    Фарш для рулета приготовить следующим образом. Масло растереть добела, добавить замоченную в молоке булку, порубленные крутые яйца, нарезанные тонкими продолговатыми кусками слегка тушеные свежие или маринованные грибы, мелко нарубленный поджаренный лук, соль, молотый перец, все растереть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование