Рыбный рулет с мясной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 500г
- мясо (фарш свинина с говядиной) - 200г
- приправа для рыбы - по вкусу
- приправа для мяса - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный рулет с мясной начинкой необходимо...
Отделить рыбное филе. Очистить лук и чеснок, лук нарезать на четвертинки. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и чеснок. Смешать рыбный фарш с яйцом и приправами. Мясной фарш смешать с мясными приправами.
Выложить на лист фольги слой рыбного фарша, а сверху - слой мясного фарша. Завернуть рулетом и закатать в 2-3 слоя фольги.
Выложить рулет в глубокий противень, влить воду на 1/3 высоты и отправить в духовку. Готовить рыбный рулет с мясной начинкой 1,5 часа при 200С в режиме конвекции, перевернув один раз на другую сторону.
фото-рецепты по шагам
реклама