Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке
Для рецепта вам потребуется:
- рыба красная - 1кг
- рыба белая - 1/2кг
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый (белый) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сыр голландский - 200г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 100г
- майонез - 2 ст.л.
- кунжут - 2 ст.л.
- укроп (рубленый) - 2 ст.л.
- растительное масло (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный рулет с грибным омлетом в сырной корочке необходимо...
Овощи очистить и мелко нарезать. Взбитые яйца смешать с молоком, майонезом и рубленым укропом. Обжарить в разогретой сковороде с растительным маслом лук, морковь и грибы до мягкости. Затем залить овощи яично-молочной смесью и довести омлет до готовности.
Срезать филе красной рыбы, поместить между двумя слоями пленки и аккуратно отбить в ровный пласт. Сняв верхнюю пленку, посолить и поперчить. Таким же образом срезать и отбить филе белой рыбы. Выложить его сверху на красную рыбу, посыпать солью, перцем и кунжутом. Готовый омлет переложить на белую рыбу. С помощью пищевой пленки свернуть рулет.
На лист фольги положить кусок пергамента, сбрызнуть растительным маслом и посыпать тертым сыром. Переложить на сыр рыбный рулет, освободив от пленки. Подвернуть края пергамента, сверху обернуть все фольгой.
Поместить рулет в форму и отправить в духовку. Выпекать при 200С около 40 минут. Готовый рыбный рулет развернуть, переложить на блюдо и, украсив зеленью, подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама