Рулеты из сушеной салаки с яйцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулеты из сушеной салаки с яйцом необходимо...
Сушеную салаку вымачивают, очищают и распластовывают. Внутреннюю сторону тушки посыпают перцем, кладут рубленое крутое яйцо, добавляют еще немного перца, после чего тушку сворачивают и рулет скрепляют гвоздикой или спичкой.
Рулеты из сушеной салаки помещают в банку и заливают маринадом. Затем банку закрывают и ставят в прохладное место; через 24 часа блюдо готово к употреблению.
Приготовление маринада: в уксус добавляют немного соли, нарезанный кольцами лук, перец горошком, лавровый лист и другие специи, доводят до кипения и охлаждают. Маринад можно приготовлять с добавлением 1–2 чайных ложек сахара.
фото-рецепты по шагам
реклама