Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком
Для рецепта вам потребуется:
- горбуша (филе без кожи) - 800-1000г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- сливочный сыр (в ломтиках) - 10 шт.
- яйцо - 4 шт.
- зеленый лук - 50-70г
- майонез - 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком необходимо...
Филе пропустить через мясорубку, добавить два яйца, сок лимона, соль, перец, муку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Для начинки яйца отварить, мелко порубить, соединить с мелко порезанным луком и майонезом, хорошо перемешать.
Охлажденный рыбный фарш выложить на фольгу, хорошо смазанную растительным маслом, разравнять по фольге, отступая от краев примерно по 1-1,5 см.
Сверху на фарш распределить сливочный сыр, начинку и завернуть в виде рулета. Стянуть фольгой в рулет и запекать в прогретой до 230-250С духовке 30-40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама