Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровые рулетики из камбалы с зеленым соусом и курагой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, шпажки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 500г
    • петрушка - 20г
    • каперсы (консервированные) - 3 ч.л.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • курага - 70г
    • рис (басмати) - 125г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровые рулетики из камбалы с зеленым соусом и курагой необходимо...

    Рис промыть и сварить до готовности в подсоленной воде.

    Для приготовления зеленого соуса и каперсы поместить в чашу блендера, влить оливковое масло и измельчить.

    Филе камбалы промыть, обсушить, натереть солью и порезать на полоски. Распределить зеленый соус на полосках камбалы и разрезать пополам. Разложить курагу по концам рыбных полосок, скрутить рулетики, закрепить шпажками и поместить в чашу пароварки. Готовить примерно 15 минут.

    Готовые паровые рулетики из камбалы с курагой и зеленым соусом уложить на тарелки и гарнировать отварным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование