Паровые рулетики из камбалы с зеленым соусом и курагой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паровые рулетики из камбалы с зеленым соусом и курагой необходимо...
Рис промыть и сварить до готовности в подсоленной воде.
Для приготовления зеленого соуса и каперсы поместить в чашу блендера, влить оливковое масло и измельчить.
Филе камбалы промыть, обсушить, натереть солью и порезать на полоски. Распределить зеленый соус на полосках камбалы и разрезать пополам. Разложить курагу по концам рыбных полосок, скрутить рулетики, закрепить шпажками и поместить в чашу пароварки. Готовить примерно 15 минут.
Готовые паровые рулетики из камбалы с курагой и зеленым соусом уложить на тарелки и гарнировать отварным рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама