Рулетики из камбалы с оливками с соусом из карамелизированного лука шалота
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики из камбалы с оливками с соусом из карамелизированного лука шалота необходимо...
Лук-шалот почистить. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить сахар, листья розмарина, половину листьев тимьяна и лук-шалот целиком. Посолить и прогревать, пока шалот не зазолотится. Влить горячий бульон, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Снять крышку, уварить соус.
Для начинки оливки без косточек мелко порубить, соединить с измельченными шнитт-луком, оставшимися листья тимьяна. Добавить щепотку соли и перца с оливковым маслом, перемешать.
Филе камбалы порезать длинными полосками. На один край полосок выложить оливковую начинку, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.
Уложить рулетики в жаропрочную форму, полить белым вином и отправить в разогретую до 200С духовку на 7-8 минут.
Готовые рулетики из камбалы разложить по тарелкам и подать с соусом из карамелизированного лука шалота.
фото-рецепты по шагам
реклама