Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные рулетики с гарниром из ревеня


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, шпажки
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 300г
    • бекон или копченая грудинка (тонкие полоски) - 120г
    • сыр твердый (тертый) - 80г
    • укроп (измельченный) - 1-2 ст.л.
    • пряности (для рыбы) - по вкусу
    • вино белое сухое - 2 ст.л.
    • ревень (черешки) - 2 шт.
    • специи, соль, перец - по вкус
    • мед или сахар - по вкусу
    • масло сливочное - 10г
    • сок лимонный - 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные рулетики с гарниром из ревеня необходимо...

    Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп, филе свернуть, обвернуть 2-мя полосками бекона: одной вдоль другой поперек; закрепить деревянными шпажками; так же - со всеми кусочками филе.

    Выложить рулетики в огнеупорное блюдо, добавить вино и жарить в разогретой духовке, в верхней части (220C) минут 10-15. Рулетики перевернуть 1 раз.

    Гарнир из ревеня: нарезанный ревень тушим на сковороде на сливочном масле около 8 мин, добавим соль, мед (сахар), перец.

    Рыбные рулетики достаем из духовки и подаем с гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование