Рыбные рулетики с гарниром из ревеня
Для рецепта вам потребуется:
- камбала (филе) - 300г
- бекон или копченая грудинка (тонкие полоски) - 120г
- сыр твердый (тертый) - 80г
- укроп (измельченный) - 1-2 ст.л.
- пряности (для рыбы) - по вкусу
- вино белое сухое - 2 ст.л.
- ревень (черешки) - 2 шт.
- специи, соль, перец - по вкус
- мед или сахар - по вкусу
- масло сливочное - 10г
- сок лимонный - 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные рулетики с гарниром из ревеня необходимо...
Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп, филе свернуть, обвернуть 2-мя полосками бекона: одной вдоль другой поперек; закрепить деревянными шпажками; так же - со всеми кусочками филе.
Выложить рулетики в огнеупорное блюдо, добавить вино и жарить в разогретой духовке, в верхней части (220C) минут 10-15. Рулетики перевернуть 1 раз.
Гарнир из ревеня: нарезанный ревень тушим на сковороде на сливочном масле около 8 мин, добавим соль, мед (сахар), перец.
Рыбные рулетики достаем из духовки и подаем с гарниром.
фото-рецепты по шагам
реклама