Рыбный рулет с рисом, баклажанами и маринованными огурцами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный рулет с рисом, баклажанами и маринованными огурцами необходимо...
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Смешать фарш с панировочными сухарями, растопленным сливочным маслом, яйцом и обжаренным луком. Посолив и поперчив, тщательно вымесить фарш и убрать в холодильник на 30 минут.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Баклажан нарезать тонкими ломтиками и замочить в соленой воде на 10 минут. Затем промыть, обсушить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
На фольгу, смазанную сливочным маслом, выложить ровным слоем рыбный фарш. Сверху разложить ломтики баклажана, затем выложить слой риса, а сверху - ломтики огурцов. С помощью фольги скатать рулет, смазать сверху желтком.
Отправить рулет в духовку и запекать около 40 минут при 200С. Готовый рыбный рулет, слегка остудив, переложить на блюдо и нарезать на порционные кусочки.
фото-рецепты по шагам
реклама