Рулетики из камбалы с укропным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- камбала (филе без кожицы) - 16 шт.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- креветки (вареные очищенные) - 16 шт.
- рыбный бульон - 100-200 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики из камбалы с укропным соусом необходимо...
Слегка взбить белок и обмакнуть в него каждую креветку. Положить по креветке на каждый кусочек рыбного филе, закатать в рулет и заколоть зубочистками. Выложить рулеты в форму, влить 100 мл бульона, накрыть и убрать в холодильник.
Лук и чеснок, очистив, мелко нарезать. В сотейнике довести до кипения вино с бульоном, луком и чесноком. Варить на слабом огне 15 минут, затем процедить. Смешать соус со сливками, вернуть в сотейник и готовить еще 4 минуты. Сняв с огня, посолить, поперчить и убрать соус в холодильник.
Отправить форму с рулетами в разогретую духовку. Запекать рыбные рулеты около 20 минут при 180С, добавляя бульон по мере необходимости.
Соус прогреть на слабом огне. Добавив укроп и кубики масла, перемешать и снять с огня. Готовые рулетики из камбалы выложить на блюдо, полить укропным соусом и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама