Рулеты из цуккини и пангасиуса
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулеты из цуккини и пангасиуса необходимо...
Нарезать цуккини тонкими пластинками. Филе рыбы также порезать пластинами (по размерам приближенным к полоскам цукини).
Теперь приготовим помидоры конкассе. У помидор вырезать плодоножку, и надрезать кожу крест-накрест. Нам понадобится 3-х литрова ёмкость. Налить в неё горячую воду, и опустить помидоры, буквально, на минутку. Сливаем горячую водой, заливаем холодной, если есть кубики льда, ещё лучше, тогда кладём в ёмкость со льдом на несколько минут, этого будет достаточно. Достаём помидоры из холодной воды, снимаем кожу, и разрезаем на дольки.
На пластину цуккини положить филе рыбы и дольку помидора конкассе. Посолить, поперчить, сверху добавить листик базилика. Скрутить рыбу и овощи в рулетики и зафиксировать при помощи шпажек.
Складываем рулеты в емкость(без дырочек) от пароварки. Кастрюлю заполнить на 1/3 водой, дать закипеть. Готовить будем на втором уровне. Поставить первую вставку с отверстиями. На неё уже вторую, заполненную вставку.
Накрываем крышкой и оставляем кстрюлю нагреваться на среднем огне, и как только из-под крышки пошел пар, уменьшаем огонь до минимума, прокручиваем крышку вокруг своей оси, прокручивается – значит, сработал водяной затвор, крышка плотно прилегает к кастрюле, и наш пар не будет выходить из-под крышки. Готовим.
фото-рецепты по шагам
реклама