Рулетики из камбалы с грибами и рукколой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики из камбалы с грибами и рукколой необходимо...
Обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле, добавить лук и жарить все вместе 5 минут. Влить херес и тушить до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Затем добавить сметану, посолить, поперчить, приправить по вкусу лимонным соком и тушить еще 5 минут.
Рыбное филе вымыть, обсушить, взбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На каждый кусок филе положить 2-3 листика рукколы, свернуть его рулетиком и закрепить края зубочисткой.
Рулетики положить на жареные грибы, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.
Готовые рулетики из камбалы уложить на тарелку и украсить оставшейся рукколой.
фото-рецепты по шагам
реклама