Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулеты из рыбного филе, фаршированные шпигом и луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сайда (филе с кожей) - 600г
    • шпиг (вареный) - 150-200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • яйцо (вареное) - 2 шт.
    для варки::
    • вода, соль, ароматические овощи
    • перец (горошек) - 5 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулеты из рыбного филе, фаршированные шпигом и луком необходимо...

    На. подготовленное рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой.

    В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез (как и отварную рыбу). Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование