Рулет из рыбы с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- котлетная масса 500г
- шампиньоны - 150г
- репчатый лук - 2 шт.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- молотые сухари - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1.5 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из рыбы с грибами необходимо...
Приготовить котлетную массу из рыбы. Очистить, тщательно промыть и изрубить шампиньоны или свежие белые грибы. Так же изрубить репчатый лук и зелень петрушки. Обжарить на масле, посолить и охладить.
На увлажненную салфетку или кусок чистой ткани выложить ровный слой фарша толщиной примерно 11/2 см. На середину по всей длине положить начинку. Приподняв салфетку, соединить края фарша и обровнять.
На смазанный жиром противень скатить с салфетки рулет швом вниз и обровнять. Смазать сырым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу. Подать отдельно в соуснике сметану. На гарнир – отварной картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама