Рулет из трески (II)
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 600г
- яйцо - 2 шт.
- белый хлеб (мякиш) - 100г
- репчатый лук - 2 шт.
- масло сливочное - 1.5-2 ст.л.
- соль, перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет из трески (II) необходимо...
Мякиш черствого белого хлеба натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать. Отделить белки от желтков, взбить белки в пену. Мякоть трески дважды пропустить через мясорубку.
Соединив все подготовленные ингредиенты, приправить фарш солью, молотым перцем и тщательно перемешать. Выложить рыбный фарш на чистую влажную салфетку, разровнять и скатать в рулет.
Переложить рулет на смазанный противень, посыпать сухарями и сбрызнуть маслом. Отправить рыбный рулет из трески в духовку и выпекать до готовности около 30 минут при 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама