Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет из трески (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 600г
    • яйцо - 2 шт.
    • белый хлеб (мякиш) - 100г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • масло сливочное - 1.5-2 ст.л.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из трески (II) необходимо...

    Мякиш черствого белого хлеба натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать. Отделить белки от желтков, взбить белки в пену. Мякоть трески дважды пропустить через мясорубку.

    Соединив все подготовленные ингредиенты, приправить фарш солью, молотым перцем и тщательно перемешать. Выложить рыбный фарш на чистую влажную салфетку, разровнять и скатать в рулет.

    Переложить рулет на смазанный противень, посыпать сухарями и сбрызнуть маслом. Отправить рыбный рулет из трески в духовку и выпекать до готовности около 30 минут при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование