Старорусский рыбный рулет
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (филе) - 500г
- ветчина - 200г
- масло - 100г
- соль и перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Старорусский рыбный рулет необходимо...
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть раскатать в лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной фарш. Переложить лепешку на влажную полотняную салфеткую.
Свернуть в виде рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин при слабом кипении. Вынуть из салфетки, переложить на противень или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы зарумянилось.
фото-рецепты по шагам
реклама