Рагу из фасоли и палтуса с макаронами
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль стручковая (нарезанная кусочками 2.5 см) - 2 стакана
- белая фасоль (консервированная) - 420г
- макароны (ракушки мелкие) - 1 стакан
- палтус (филе) - 400г
- сыр пармезан (стружка) - 30г
- масло оливковое - 1 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчик
- лук репчатый (рубленый) - 1/2 стакана
- бульон куриный - 780г
- базилик (рубленый, свежий) - 2 ст.л.
- орегано (рубленый, свежий) - 1 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- перец черный (молотый) - 0.25 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из фасоли и палтуса с макаронами необходимо...
В глубоком сотейнике обжарить на масле лук и чеснок, затем выложить стручковую фасоль, морковь, белую фасоль и помидоры. Влить к овощам бульон, довести до кипения, после чего засыпать макароны.
Варить рагу с фасолью и макаронами под крышкой, на среднем огне до готовности макарон.
Добавить базилик, орегано, томатную пасту и черный молотый перец. Положить в сотейник нарезанное кусочками филе палтуса и тушить еще примерно 3 минуты.
Готовое рыбное рагу из палтуса с фасолью разложить по порционным тарелкам и подавать, посыпав тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама