Азиатское рыбное рагу с кокосовым молоком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Азиатское рыбное рагу с кокосовым молоком необходимо...
Филе лосося нарезать на небольшие кусочки.
Морковь и кабачок нарезать полукружочками и выложить в смазанную маслом кастрюлю. Туда же добавить филе рыбы.
Приготовить азиатский соус. Для этого чеснок и очищенный кусочек свежего имбиря измельчить на терке, добавить пасту карри, пасту чили, влить кокосовое молоко и куриный бульон. Соус хорошо перемешать.
Залить острым кокосовым соусом овощи и лосось, поставить кастрюлю в прогретую до 180С духовку и тушить около 20 минут.
Готовое азиатское рыбное рагу в кокосовом молоке гарнировать отварным рисом и посыпать рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама