Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушенный осьминог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо осьминога - 750г
    • сливочное масло - 2 ст. л.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • горох - 250г
    • чеснок - 3 зубчика
    • томатная паста - 2 ст. л.
    • морковь - 1 шт.
    • маслины - 8 шт.
    • базилик, мята, орегана - по вкусу
    • красное вино - 1 стакан
    • острая соевая приправа (Worcestershire) - немного
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушенный осьминог необходимо...

    Морковь натереть, чеснок мелко порезать. Порезать осьминог на небольшие куски. Затем немного поджарить лук и чеснок в масле. Добавить куски осьминога и другие ингредиенты.

    Готовить примерно 1 час на среднем огне, пока осьминог не станет мягким. Когда блюдо будет готово - подавайте как дополнение к спагетти. Можно подавать как отдельное блюдо, - тогда на начальном этапе добавьте 500 грамм картошки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование