Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рождественский осьминог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осьминог - 1кг
    • лук - 500г
    • яблоко - 1/2 шт.
    • имбирь свежий - 100г
    • курага - 100г
    • изюм - 100г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • мадера - 1 стакан
    • черный перец и корица - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рождественский осьминог необходимо...

    Нарезанный лук спассеровать в смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить мелко нарезанные имбирь и яблоко, курагу и изюм. Все обжаривать несколько минут, затем добавить предварительно очищенного от клюва и кожи, нарезанного осьминога. Приправить перцем и корицей, обжаривать еще несколько минут, после залить вином, закрыть крышкой и тушить 1 час. Готового осьминога выложить на блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование