Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осьминог тушеный (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осьминоги - 1.5кг
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • помидоры - 7-8 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка (зелень) - 2 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осьминог тушеный (II) необходимо...

    Мясо осьминога сложить в кастрюлю (или глиняный горшок). Добавить протертые помидоры, растительное масло, растертый чеснок, перец и соль. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут.

    Соус должен стать густым, темным и прозрачным. Если же он получится жидким, необходимо прокипятить его еще раз без мяса. Петрушку положить за 15 минут до конца тушения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование