Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осьминоги в красном вине (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осьминоги (мелкие) - 1кг
    • оливковое масло - 1/3 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • вино красное (сухое) - 2 ст.л.
    • уксус винный красный - 2 ст.л.
    • перец черный (горошек) - 1/2 ч.л.
    • орегано (сушеный молотый) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осьминоги в красном вине (II) необходимо...

    У осьминогов отрежьте головы, удалите внутренности, нажмите на шип указательным пальцем и выдавите его. Промойте осьминогов, затем обсушите на бумажном полотенце.

    Разогрейте масло, положите осьминогов и жарьте на слабом огне, добавив лавровый лист, 20 минут или пока не выпарится жидкость.

    Добавьте к осьминогам остальные ингредиенты, доведите до кипения, уменьшите нагрев и тушите 15 минут.

    Подавайте осьминогов вместе с образовавшимся соусом, гарнируйте свежими овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование