Осьминог, тушеный с эскариолем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Осьминог, тушеный с эскариолем необходимо...
Вымыть, очистить осьминога, разрезать вдоль пополам.
Нагреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавить осьминога и обжаривать 5 минут.
Помидоры нарезать кубиками и положить в сковороду с осьминогом вместе чесноком и петрушкой. Тушить в течение 10 минут, добавить соль и перец по вкусу, постоянно перемешивать. Влить белое вино и тушить на медленном огне ещё 30 минут.
Вымыть салат эскариоль и нарезать полосками. Обжарить в разогретом масле, добавить маслины без косточек и каперсы. Тушите ещё 5 минут на слабом огне. Подавать осьминога и на отдельной тарелке тушеный эскариоль.
фото-рецепты по шагам
реклама