Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Осьминог, тушеный с эскариолем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осьминог (маленький)
    • оливковое масло
    • сухое белое вино
    • чеснок
    • помидоры черри
    • петрушка (измельченная)
    • соль, перец - по вкусу
    • салат эскариоль
    • маслины
    • каперсы
    • оливковое масло

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Осьминог, тушеный с эскариолем необходимо...

    Вымыть, очистить осьминога, разрезать вдоль пополам.

    Нагреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавить осьминога и обжаривать 5 минут.

    Помидоры нарезать кубиками и положить в сковороду с осьминогом вместе чесноком и петрушкой. Тушить в течение 10 минут, добавить соль и перец по вкусу, постоянно перемешивать. Влить белое вино и тушить на медленном огне ещё 30 минут.

    Вымыть салат эскариоль и нарезать полосками. Обжарить в разогретом масле, добавить маслины без косточек и каперсы. Тушите ещё 5 минут на слабом огне. Подавать осьминога и на отдельной тарелке тушеный эскариоль.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование