Краб в пряном кокосовом соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Краб в пряном кокосовом соусе необходимо...
Живого краба при варке ни в коем случае не нужно заливать водой полностью, достаточно немного воды с солью. В большую кастрюлю уложить крабов, налить около 4 см воды, посолить, накрыть крышкой и на маленьком огне варим примерно 20 минут.
В воке на сливочном масле обжарить измельченный лук, тертый имбирь, чеснок и перец чили. У вареного краба отломить клешни и лапки от панциря, положить в вок и перемешать с пассeровкой.
Добавить кокосовое молоко, сливки, рубленую зелень и тушить 5 минут на слабом огне. Посолить по вкусу.
Готового краба гарнировать вареным рисом и овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама