Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Краб в пряном кокосовом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крабы - 2 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчик
    • имбирь - 1 ст.л.
    • перец чили - 1 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • молоко кокосовое - 1 банка
    • сливки (жирность 33%) - 50 мл
    • соль - 3 ст.л.
    • петрушка - 1/3 пучок
    • овощи (для гарнира) - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Краб в пряном кокосовом соусе необходимо...

    Живого краба при варке ни в коем случае не нужно заливать водой полностью, достаточно немного воды с солью. В большую кастрюлю уложить крабов, налить около 4 см воды, посолить, накрыть крышкой и на маленьком огне варим примерно 20 минут.

    В воке на сливочном масле обжарить измельченный лук, тертый имбирь, чеснок и перец чили. У вареного краба отломить клешни и лапки от панциря, положить в вок и перемешать с пассeровкой.

    Добавить кокосовое молоко, сливки, рубленую зелень и тушить 5 минут на слабом огне. Посолить по вкусу.

    Готового краба гарнировать вареным рисом и овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование