Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фунчоза с овощами и мясом краба


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фунчоза - 50г
    • баклажаны - 30г
    • лук репчатый - 30г
    • морковь - 30г
    • огурцы - 30г
    • кетчуп томатный - 2 ч.л.
    • вода - 1 ст.л.
    • крабы (мясо) - 100г
    • паприка сладкая (хлопьями) - 2г
    • перец чили (сухой) - 3г
    • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
    • перец розовый - 2г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фунчоза с овощами и мясом краба необходимо...

    Баклажаны нарезать соломкой и обжарить в масле вместе луком, нарезанным тонкими полукольцами. Добавить все специи, кетчуп и воду. Потушить 1 минутку и снять с огня.

    Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.

    Морковь и огурцы натереть на терке для корейской моркови.

    Фунчозу откинуть на дуршлаг, переложить в миску, добавить к ней баклажаны с луком, огурец и морковь. Хорошо все вместе перемешать и разложить по тарелкам вместе с крабовым мясом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование