Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брускетта с крабами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дальневосточные крабы - 1 банка
    • черный хлеб - 1/2 буханки
    • помидор - 1 шт.
    • фенхель - 1/2 шт.
    • лайм - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • розовый перец - 1/4 ч.л.
    • черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
    • морская соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта с крабами необходимо...

    Хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень и готовить под грилем 2-3 минуты.

    С клубня фенхеля срезать зеленые листики, отложить в сторону. Сам клубень фенхеля порезать очень тонкой соломкой. Разогреть в сковороде 1 ч. л. оливкового масла и обжарить нарезанный фенхель до золотистого цвета.

    Мясо крабов нарезать кусочками, удалив хитиновые пластинки. Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок. Зеленые листья фенхеля мелко порубить и высыпать к крабам, посолить, поперчить, добавить цедру лайма, влить оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку сока лайма, посыпать розовым перцем и все перемешать.

    Помидор нарезать тонкими кружками. Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренный хлеб. На тосты выложить кружки помидора, мясо крабов и обжаренный фенхель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование