Пита с крабами
Для рецепта вам потребуется:
- пита (небольшая) - 4 шт.
- краб (вареное мясо) - 150г
- креветки или мясо криля (вареное) - 65г
- вермут - 1/2 стакана
- сливки - 1/2 стакана
- мука - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- укроп (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пита с крабами необходимо...
Лук мелко нарезать, обжарить в масле, влить вермут и на сильном огне выпарить смесь до половины начального объема. Влить сливки И проварить все до состояния густой сметаны. Муку смешать с растертыми креветками и укропом, добавить в соус, снять с огня и тщательно перемешать.
Полученной массой намазать питу, сверху положить кусочки крабов, слегка вдаатпвая их в пасту. Запекать питу в гриле 2—3 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама