Краб в перечном соусе по-сингапурски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Краб в перечном соусе по-сингапурски необходимо...
Чтобы разделать краба, надо удалить панцирь целиком и внутренности, включая жабры. С помощью острого ножа, разрезать краба вдоль пополам, не повредив клешни. Срезать тонкие части ног с помощью ножа.
Жарьте куски краба на гриле по 5-8 минут с каждой стороны, пока они не станут оранжевыми.
В воке разогреть сливочное масло, добавить измельченный чеснок, имбирь, мелко нарезанный чили и черный перец. Жарить 30 секунд, добавьте соевый и устричный соусы, сахар и готовить, соус не начнет глазироваться.
Готовых крабов положить в соус, перемешать, переложить на блюдо и посыпать измельченным зеленым луком.
Гарнировать крабов отварным рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама