Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Краб в перечном соусе по-сингапурски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крабы - 2кг
    • масло сливочное - 150г
    • чеснок - 6 зубчиков
    • имбирь (тертый) - 1 ст.л.
    • перец чили красный - 1 шт.
    • перец черный (молотый) - 3 ст.л.
    • соус соевый - 2 ст.л.
    • сахар коричневый (мягкий) - 1 ст.л.
    • соус устричный - 2 ст.л.
    • лук зеленый - 1 шт.
    • рис - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Краб в перечном соусе по-сингапурски необходимо...

    Чтобы разделать краба, надо удалить панцирь целиком и внутренности, включая жабры. С помощью острого ножа, разрезать краба вдоль пополам, не повредив клешни. Срезать тонкие части ног с помощью ножа.

    Жарьте куски краба на гриле по 5-8 минут с каждой стороны, пока они не станут оранжевыми.

    В воке разогреть сливочное масло, добавить измельченный чеснок, имбирь, мелко нарезанный чили и черный перец. Жарить 30 секунд, добавьте соевый и устричный соусы, сахар и готовить, соус не начнет глазироваться.

    Готовых крабов положить в соус, перемешать, переложить на блюдо и посыпать измельченным зеленым луком.

    Гарнировать крабов отварным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование