Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные крабы с пряностями и саке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крабы (мясо) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 5г
    • соевый соус - 30г
    • сахар - 5г
    • саке - 10г
    • имбирь (порошок) - 2г
    • гвоздика - 2г
    • корица - 2г
    • сельдерей - 1 корень
    • укроп (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные крабы с пряностями и саке необходимо...

    Мясо крабов промыть проточной водой и нарезать маленькими кусочками. Залить соевым соусом, всыпать сахар, мелко нарезанный лук, добавить имбирь, растительное масло, гвоздику, корицу, измельченный корень сельдерея. Все переложить в миску и оставить на 10 минут для маринования.

    По истечении указанного срока все залить саке, переложить на раскаленную сковороду с подогретым растительным маслом и обжаривать в течение 5 минут на медленном огне.

    К столу блюдо подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование