Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты из ишхана (форели) с томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 200г
    • топленое масло - 50г
    • яйцо - 1/4 шт.
    • томатная подливка - 50г
    • соль - 3г
    • душистый перец - 0.02г
    • мускатный орех - 1/2г
    • черный перец - 0.2г
    • чеснок - 1г
    • эстрагон - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из ишхана (форели) с томатным соусом необходимо...

    Форель очистить, выпотрошить и промыть. Мякоть рыбы нарезать на куски и дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, толченый мускатный орех, черный и душистый перец, чеснок, соль и тщательно перемешать.

    Из приготовленного фарша скатать шарики величиной с куриное яйцо.

    Подготовленные шарики поджарить на сковороде. Отдельно приготовить томатную подливку.

    Подать котлеты на блюде, полив томатной подливкой и посыпав эстрагоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование