Рыбные котлеты из форели и укропа
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 4 шт.
- форель (филе) - 2 шт.
- зеленый лук (перья) - 4 шт.
- укроп (веточка) - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- мука.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные котлеты из форели и укропа необходимо...
Очистить и некрупно порезать картофель. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 минут. Слить, вернуть в кастрюлю и сделать пюре.
Разогреть гриль. Запечь под грилем в течение 8-10 минут филе форели до готовности. Размять вилкой, выбирая кости, и добавить в кастрюлю с картофельным пюре.
Порезать зеленый лук на маленькие кусочки. Порезать укроп, цедру лимона. Добавить в кастрюлю, влить оливковое масло и перемешать.
Сформировать 8 маленьких котлет. Присыпать мукой и положить на противень. Запекать под грилем 3 минуты с каждой стороны. Подавать с салатом из кресса.
фото-рецепты по шагам
реклама