Рыбные биточки из пангасиуса
Для рецепта вам потребуется:
- пангасиус (филе) - 1/2кг
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- хлеб белый - 2-3 ломтика
- молоко (для замачивания хлеба) - 150 мл
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные биточки из пангасиуса необходимо...
Мелко порезать филе пангасиуса. Смешать филе рыбы с рубленым луком, добавить отжатый от молока хлеб, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.
Из фарша сформовать небольшие биточки, обвалять в муке и обжарить до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама