Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные котлеты с каперсами и соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось (консервированный) - 220г
    • корнишоны (маринованные) - 2 шт.
    • каперсы - 1 ч.л.
    • кайенский перец - 3 щепотки
    • кресс салат - 85г
    • картофельное пюре - 450г
    • мука - 2 ст.л.
    • растительное масло - 1.5 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    подавать::
    • голландский соус - 200г
    • лимонный сок
    • лимон
    • соль, перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные котлеты с каперсами и соусом необходимо...

    Сначала откройте консервы и освободите рыбу от жидкости как можно тщательнее. Если много влаги, то котлеты труднее делаются. После этого положите в миску, разбейте вилкой и добавьте мелко порезанные корнишоны и каперсы, также высушенные от жидкости, затем добавьте кайенский перец, обычный перец и соль.

    Где-то 1/4 кресс салата отложите, а остальную порежьте в процессоре, затем ложку добавьте к рыбе вместе с пюре и смешайте всё очень тщательно.

    Теперь приправьте муку на большой тарелке и, разделив фарш на шесть котлеток, обваляйте их в муке.

    Готовьте котлетки по 2-3 минуты на сильном огне до золотистости, переворачивайте очень аккуратно. Далее отложите их на бумагу и в тепло, пока вы готовите соус.

    Подогрейте голландский соус, и выжмите туда немного лимонного сока. В последнюю минуту высыпьте оставшийся порезанный кресс-салат. Далее подавайте котлетки на целеньких листьях кресс салата (1/4 части которую мы оставили) с соусом и лимонным дольками что бы сбрызнуть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование